Ferme Kukulu

La Ferme Kukulu est située à l'intérieur du Pays Basque à Espelette. Depuis 1890, soit 4 générations, la ferme fabrique son fromage de brebis. A l'ère du développement durable, elle oeuvre par et pour le maintien du socle primitif du fromage : le lait cru. La ferme est en visite libre et gratuite au gré des panneaux indicatifs. Vous y découvrirez notre cheptel de brebis, notre laboratoire de fabrication et nos caves d'affinage. Dégustation de tous nos fromages au lait cru : fromage de brebis demi-sec et vieux; fromage de brebis au piment d'Espelette; fromage de chèvre frais et demi-sec; fromage de vache; fromage mixte brebis/vache et brebis/chèvre. Vente directe à la ferme. Mini-ferme l'été.

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture
  • Du 2 janvier 2019 au 31 décembre 2019
Ouverture - complément d'information :
  • Informations ouverture : Ouvert toute l'année, tous les jours de 9h à 19h. Juillet et août de 9h à 20h. Fermetures exceptionnelles le 1er janvier et le 25 décembre.

Tarifs

Informations sur les tarifs :
  • Gratuit.
Tarif gratuit (pour les animations de rue.) :
  • 0,00 €.

Infos Pratiques

Langues panneaux d'info et AV :
  • Français
Visites individuelles - durée moyenne de la visite :
  • 45
Langues de visite :
  • Français
  • Basque
Conditions de visite :
  • Conditions de visite : Visite libre
Animaux acceptés :
  • Non
Apellation Origine Contrôlée :
  • Non renseigné
Localisation :
  • A la campagne
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Français
  • Basque
Statut de l'exploitant :
  • Producteur

Adresse : Maison Kukuluia Route d'Itxassou 64250 ESPELETTE

Tel : +33 5 59 93 92 20

Chargement en cours...