Hôtel Restaurant Txistulari

Jean-Jacques Usandisaga, le chef vous propose une cuisine du Pays, généreuse et authentique, réalisée avec des produits frais de saison. Chipiron à l'Américaine, Axoa de veau, Tripotx (boudin d'agneau et de veau) Agneau de lait du Pays selon la saison, ris d'agneau aux cépes, omelette aux cèpes, magret de canard a la cerise jambon de Bayonne … La salle de restaurant, spacieuse et agréable vous accueille pour vos repas. En période estivale la terrasse couverte située dans le jardin, face à la piscine vous assurera de vrais moments de détente culinaire.

Infos pratiques

Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Animaux acceptés :
  • Non
Accueil de groupes :
  • Oui
Catégorie :
  • Restaurant traditionnel
  • Restauration rapide
Comment venir :
  • L'hôtel Txistulari se trouve à Itxassou, sur l'ancienne route qui mène à Saint Jean Pied de Port.
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Français
  • Anglais
  • Basque
  • Espagnol
Spécialités culinaires :
  • Cuisine traditionnelle
Type de restaurants :
  • Hôtel restaurant
Services :
  • Wifi
  • Banquet
Equipements :
  • Bar
  • Terrasse
  • Ascenseur
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Parc
  • Piscine
  • Matériel enfants
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 1
  • Nombre maximum de couverts : 80

Avis clients

Ancienne route de St Jean Pied de Port D 249 64250 ITXASSOU

Tel : +33 5 59 29 75 09