Hôtel Restaurant Chilhar

En plein coeur du village d'Espelette, un cadre chaleureux dans la salle de restaurant lumineuse et colorée d'où se dégage une atmosphère conviviale portée par une décoration contemporaine. A l'extérieur le Lorio ou aussi l'atout charme du Chilhar est son jardin situé à l'arrière de la maison bordé par son mur de pierres par dessus lequel on aperçoit les montagnes et la nature environnante.

Le chef vous propose une cuisine de terroir à base de produits frais, de filières courtes, gage de fraîcheur et de qualité. Vous retrouverez des recettes traditionnelles autour des plats de grands-mères, modernes et revisitées, des cuissons maîtrisées aux justes assaisonnements, la gastronomie basque évolue entre terre et mer au Chilhar. Les spécialités au menu : Côte de cochon Kintoa de Pierre Oteiza, les chipirons, le merlu de ligne...

Infos pratiques

Animaux acceptés :
  • Oui
Catégorie :
  • Restaurant traditionnel
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Français
  • Anglais
Spécialités culinaires :
  • Régionale française
  • Poisson / fruits de mer
Chef :
  • Mr François Sarrazin
Type de restaurants :
  • Hôtel restaurant
Equipements :
  • Bar
  • Terrasse
  • Jardin
Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Localisation :
  • Dans le village
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 1
  • Nombre maximum de couverts : 80

25 Xilarreneko karrika 64250 ESPELETTE

Tel : +33 5 59 42 89 01

Tel : +33 6 59 80 16 13