Restaurant de Gaztelur

Le restaurant, donnant sur un parc immense avec vue imprenable sur la Rhune, vous offre la douce sensation d’être ailleurs. Tel un puits de lumière sur la cuisine, une fenêtre vitrée vous révèle le spectacle d’un ballet incessant orchestré par le chef alexandre soulier et ses équipes! Tels que dans une ruche, ils s’affairent pour donner vie à de belles assiettes gourmandes et raffinées. Et parce que chaque jour est unique, le chef propose une carte éphémère et concocte chaque fois de nouvelles saveurs légères à déguster. Inspiré à la fois par la cuisine du sud-ouest et les saveurs venues d’ailleurs. Évidemment la carte des vins est à la hauteur de la table. Jouxtant et prolongeant la salle de restaurant, le jardin d’été, entièrement vitré tel une immense pergola. La végétation s’invite à l’intérieur avec ses plantes grimpantes.

Périodes d'ouverture

Périodes d’ouverture
  • Du 5 juin 2019 au 31 décembre 2019
Horaires d'ouverture
  • Du mercredi au dimanche de 12h00 à 14h00 et de 20h00 à 22h00
Ouverture - complément d'information :
  • Informations ouverture : Réouverture du restaurant le 5 juin 2019. Ouvert du mercredi au dimanche. Service midi de 12h à 14h et soir de 20h à 22h.

Tarifs

Tarif menu adulte (Formule déjeuner) :
  • 35,00 €.
Informations sur les tarifs :
  • formule déjeuner à 35 € (amuses bouche, entrée, plat, dessert, café, mignardises)
Mode de paiement:
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Chèques bancaires et postaux
  • Virement bancaire.

Infos pratiques

Adhérent OT Montant cotisation :
  • 80
Animaux acceptés :
  • Oui
Type de restaurants :
  • Restaurant
Services :
  • Wifi
  • Banquet
  • Séminaire
Accueil de groupes :
  • Oui
Equipements :
  • Bar
  • Terrasse
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Parc
  • Matériel enfant
Catégorie :
  • Restaurant gastronomique
Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Comment venir :
  • Sortie 4 Biarritz, suivre gare La Négresse puis Arcangues
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Français
  • Anglais
  • Espagnol
Spécialités culinaires :
  • Cuisine gastronomique
Chef :
  • SOULIER Alexandre
Salle de réunion :
  • Capacité : 100
  • Surface : 100
  • Equipements pour réunions : Accès internet,Climatisation,Télévision,Wifi gratuit
Localisation :
  • A la campagne
  • Périphérie de la ville
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 2
  • Nombre maximum de couverts : 500

Avis clients

Chemin de Gastelhur 64200 ARCANGUES

Tel : +33 5 59 23 04 06

Chargement en cours...