Restaurant de Gaztelur

Le restaurant, donnant sur un parc immense avec vue imprenable sur la Rhune, vous offre la douce sensation d’être ailleurs. Tel un puits de lumière sur la cuisine, une fenêtre vitrée vous révèle le spectacle d’un ballet incessant orchestré par le chef alexandre soulier et ses équipes! Tels que dans une ruche, ils s’affairent pour donner vie à de belles assiettes gourmandes et raffinées. Et parce que chaque jour est unique, le chef propose une carte éphémère et concocte chaque fois de nouvelles saveurs légères à déguster. Inspiré à la fois par la cuisine du sud-ouest et les saveurs venues d’ailleurs. Évidemment la carte des vins est à la hauteur de la table. Jouxtant et prolongeant la salle de restaurant, le jardin d’été, entièrement vitré tel une immense pergola. La végétation s’invite à l’intérieur avec ses plantes grimpantes.

Pour bien vous recevoir : Tables espacées, dossiers des chaises 1m des autres (à l'intérieur et à l'extérieur).

Distributeur de gel hydroalcoolique à poussoir au pied.

Port du masque obligatoire (ne l'enlever qu'à table).

Réservation obligatoire. Les personnes d'une même table doivent arriver en même temps.

Désinfection toutes les heures.

Périodes d'ouverture

Périodes d'ouverture
  • Du 4 mars 2020 au 23 décembre 2020
Ouverture - complément d'information :
  • Informations ouverture : Ouvert toute l'année. Fermetures : du 16 février au 3 mars, du 1er juin au 7 juin, du 4 octobre au 19 octobre et du 24 au 28 décembre.

Tarifs

Informations sur les tarifs :
  • Menu déjeuner: 35€.
    Formule confiance: 75€.
    Formule dégustation: 105€.
Tarif menu adulte :
  • de 35,00 € à 105,00€.
  • ( 35,00 € ; Menu déjeuner
    75,00 € ; Formule confiance
    105,00 € ; Formule dégustation)
Mode de paiement:
  • Cartes de paiement
  • Espèces
  • Chèques bancaires et postaux
  • Virement bancaire.

Infos Pratiques

Adhérent OT Montant cotisation :
  • 80
Animaux acceptés :
  • Oui
Services :
  • Wifi
  • Banquet
  • Séminaire
Accueil de groupes :
  • Oui
Comment venir :
  • Sortie 4 Biarritz, suivre gare La Négresse puis Arcangues
Langue(s) pratiquée(s) :
  • Français
  • Anglais
  • Espagnol
Spécialités culinaires :
  • Cuisine gastronomique
Chef :
  • SOULIER Alexandre
Type de restaurants :
  • Restaurant
Accessible aux personnes à mobilité réduite :
  • Oui
Salle de réunion :
  • Capacité : 100
  • Surface : 100
  • Equipements pour réunions : Accès internet,Climatisation,Télévision,Wifi gratuit
Equipements :
  • Bar
  • Terrasse
  • Jardin
  • Jeux pour enfants
  • Parking privé
  • Parc
  • Matériel enfant
Localisation :
  • A la campagne
  • Périphérie de la ville
Catégorie :
  • Restaurant gastronomique
Capacité hébergement :
  • Nombre de salles de restaurants : 2
  • Nombre maximum de couverts : 500

Avis clients

Chemin de Gastelhur 64200 ARCANGUES

Tel : +33 5 59 23 04 06

Chargement en cours...